Grünkohleintopf mit Kassler Nacken, Kochmettwurst und Kartoffeln 600g im Weckglas
Inhalt: 600g, Gewichtsverlust durch Erhitzen möglich
Warengewicht: 1150g
Zutaten: 65% Grünkohlzubereitung( 43% Grünkohl, 18% Kartoffeln, Zwiebeln, Speckwürfel( Schweinefleisch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, Rauch), Schweineschmalz,
Hafergrütze, Brühe( Würze, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Butter,
Senf, Speisesalz, Gewürze), 26% Kassler Nacken( 90% Schweinefleisch, 10% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Speisesalz, Kaliumjodat, Stablisator: Diphosphate, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzaroma, Konservierungstoff: Natriumnitrit), Rauch,
9% Mettenden (Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze (enthält
Senf),Dextrose, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, Konservierungstoff: Natriumnitrit und Kaliumnitrat, Schweinedarm, Reifekulturen, Buchenholzrauch) Kann Spuren von
Sellerie enthalten.
Zubereitung:
Herd: Glasinhalt in einen Topf geben und bei regelmäßigen Umrühren langsam erhitzen.
Mikrowelle: Glasinhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefäß geben, abdecken und bei 600 Watt ca. 5 Minuten erhitzen. Zwischendurch einmal umrühren
Dieses Produkt im Weckglas ist dunkel und trocken gelagert, ab Produktionstag mindestens 2 Jahr haltbar bei Raumtemperaturen 15-20°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Mindestens haltbar bis siehe Etikett.
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!